Ingredienti
- 250g di Bastoncini di mare Coraya
- 400g di polpa di Mango
- 300g avocado
- 250g di riso giapponese
- 25cl d’acqua
- 50g di cipolla rossa
- 3 cl di aceto di riso
- 15g d'alghe Nori (3 fogli)
- 5g di wasabi
- 5g pepe
Preparazioni
Mettere la polpa del mango tagliato a dadini nella ciotola di un piccolo frullatore con lo scalogno tritato, il wasabi e il pepe. Frulla tutto grossolanamente. Mettere in frigorifero.
Cuocere il riso in acqua secondo le indicazioni del pacchetto.
Versare il riso in una ciotola, mescolare il riso e aggiungere l'aceto di riso. Devi mescolare fino a quando il riso è a temperatura ambiente, ventilandolo di tanto in tanto.
Metti accanto a te una piccola ciotola d'acqua. Bagna le mani e prendi il riso nel palmo della mano. Crea una forma ovale, della lunghezza dei Bastoncini di Mare Coraya
Assemblare il sushi nel seguente modo:
riso - polpa di mango - avocado - Bastoncini di Mare. Mantenere tutto insieme grazie all'alga Nori.
Valori nutrizionali per una porzione (327,5 g): Energia: 515,5 Kcal; 2154,9 kJ, Grassi: 17,1 g di cui Acidi grassi saturi: 3,8 g; Carboidrati: 71,4 g di cui Zuccheri 3,2 g; Proteine: 15,3 g; Fibre: 9,3 g; Sale: 0,2 g.
Valori nutrizionali per 100 g: Energia: 157,4 Kcal; 658,0 kJ; Grassi: 5,2 g di cui Acidi grassi saturi: 1,1 g; Carboidrati: 21,8 g di cui Zuccheri: 1,0 g; Proteine: 4,7 g; Fibre: 2,8 g; Sale: 0,1 g.