Ingredienti
- 125g di Bastoncini di mare Coraya
- 500g di peperone giallo
- 150g di spaghetti di riso
- 120g di cipolla rossa
- 100g di cipollotto
- 50g di salsa di soia
- 50g di aceto di riso
- 40g di salsa Nuoc-mâm
- 10g di arachidi frantumate
- 10g di aglio
- 5g di cipolla fritta
Preparazioni
Cuocere i vermicelli di riso 5 minuti in acqua bollente. Passarli sotto l'acqua fredda, scolare e mettere da parte in un piatto vuoto.
Affettate i peperoni, la cipolla rossa e il cipollotto. Disponeteli sopra i vermicelli.
Disponete i bastoncini Coraya e cospargete di cipolle fritte.
Preparare la salsa: scaldare l'aceto di riso, aggiungere l'aglio a pezzetti, la salsa di soia e la salsa Nuoc-mâm. Versare la salsa al momento di servire: è pronto!
Valori nutrizionali per una porzione (236,4 g): Energia: 215,3 Kcal; 899,9 kJ, Grassi: 3,1 g di cui Acidi grassi saturi: 0,6 g; Carboidrati: 35,6 g di cui Zuccheri 8,6 g; Proteine: 8,4 g; Fibre: 3,2 g; Sale: 3,7,7 g.
Valori nutrizionali per 100 g: Energia: 91,0 Kcal; 380,6 kJ; Grassi: 1,3 g di cui Acidi grassi saturi: 0,2 g; Carboidrati: 15,1 g di cui Zuccheri: 3,6 g; Proteine: 3,5 g; Fibre: 1,4 g; Sale: 1,6 g.