Pasta fredda con surimi Coraya

Pasta fredda con surimi Coraya

Pasta fredda con surimi Coraya
type type Primi
time time 20
people people 1
Realizzata con arrow
Bastoncini di Mare Coraya 180gr
Vous avez aimé la recette

Pasta fredda con surimi Coraya

Pasta fredda con surimi Coraya
Notez la recette

Ingredienti

  • 45gr Bastoncini di Mare Coraya
  • 60gr fusilli
  • 30gr rucola
  • 20gr ravanelli
  • 20gr fave
  • 15gr mozzarella
  • 15gr mandorle
  • 15gr olio extra vergine di oliva
  • 10gr aceto
  • erbe fresche
  • Bucce di limone

Preparazioni

Cuocere pasta e fave in un grande volume d'acqua, in padelle separate.

Lasciarli raffreddare e mescolare il resto degli ingredienti in una ciotola.

Aggiungere la pasta raffreddata e mescolare

Ricette realizzate a base di surimi Coraya

Piatti

Cous cous con verdure e Bastoncini di Mare

Vedi ricetta
Antipasto

Spiedini di Bastoncini di Mare gratinati all’aglio

Vedi ricetta
Primi

Pasta con Bastoncini di Mare e pesto di mandorle

Vedi ricetta
Piatti

Sando con surimi Coraya

Vedi ricetta
Antipasto

Bruschetta con pesto di zucchine e Surimi Coraya

Vedi ricetta
Antipasto

Tartare di Coraya e asparagi

Vedi ricetta