Avocado toast con Affettato di Mare

Avocado toast con Affettato di Mare

Avocado toast con Affettato di Mare
type type
time time 15
people people 4
Realizzata con arrow
Affettato di Mare 120gr
Vous avez aimé la recette

Avocado toast con Affettato di Mare

Avocado toast con Affettato di Mare
Notez la recette

Ingredienti

  • 120gr Affettato di Mare
  • 2 fette pane casereccio
  • 2 avocado
  • 1 cipolla rossa
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • olio

Preparazioni

Tagliate ogni fetta di pane casereccio in tre parti.

Mettete tutte le fette di pane su una teglia con carta forno e spruzzatele con olio extravergine di oliva, sale e pepe.

Tritate la cipolla rossa.

Sbucciate gli avocado e togliete il nocciolo poi metteteli in una ciotola e schiacciateli con la forchetta.

Unite la cipolla tritata, due cucchiai di olio extravergine di oliva, sale e pepe e mescolate.

Mettete la crema di avocado e cipolla su tutti i crostini e adagiate una fetta di Affettato di Mare Coraya.

Ricette realizzate a base di surimi Coraya